Telenet Homespot

Telenet homespot, c'est une manière de surfer gratuitement* sans fil via un 2e signal (le signal WiFi public) émis par des clients Telenet Internet. Telenet homespot fait partie de Wi-Free.

Gratuit pour nos clients internet

Tous les clients internet Telenet peuvent surfer gratuitement sur les Telenet homespots.
et sur les homespots d'opérateurs avec lesquels Telenet a conclu un accord.

Comment fonctionne Telenet homespot

Les nouveaux modems pour l'Internet sans fil envoient deux signaux distincts.

• Un signal privé : il est destiné à votre usage personnel et il le restera (et vous protège des autres utilisateurs). Chez vous, continuez à surfer rapidement et en toute sécurité, avec le même volume.
  • Un signal WiFi public : il est disponible pour homespot et peut être utilisé par d'autres clients internet pour surfer sans fil gratuitement.

Vous avez un modem sans fil Telenet chez vous ? Homespot fonctionne alors dans les deux sens. Vous avez accès aux signaux Telenet homespot de tous les autres clients Telenet Internet, et eux ont accès aux vôtres. Plus le nombre de participants est élevé et mieux le système fonctionne !

Via le Wi-Free locator sur telenet.be (tab Wi-Free à proximité) vous pouvez rechercher un Telenet homespot ou un Telenet hotspot à proximité.
Plus d'infos et conditions sur telenet.be

(*) Telenet se réserve le droit

• de cesser (temporairement) la fourniture du service ou de le porter en compte lorsque Telenet estime raisonnablement que le transfert de données par l'intermédiaire de notre service est excessif (plus de 2 Go par mois par utilisateur)
  • de cesser la fourniture du service si celui-ci est utilisé à des fins illicites ou criminelles.